из дыма, жизнь!

Струны.
Звуки бегут!

Не поздно!
Струны – касаются, рук!

Нежная мелодия?!
Губы – почему, дрожат?

Чудо – знакомые ноты!
Приглашают, на вальс!

Прижали – воспоминания?!
Душу и взгляд – не поделил?

Признай – не принял – «не очень»?
Не сладка?  Испил, яд?

Глаза, опустила – не кроткая?
Твоя, убежала – мысль?!

Струна – вот, напомнила!
Из искры, из дыма – жизнь!


Рецензии