Притча о Роде

Учитель и ученик сидели под сенью древа и вели беседу.

— Хорошо ли ты знаешь род свой?, - Спросил Учитель.
;
— А зачем его знать, я ведь вырос и теперь сам по себе!
;
— Посмотри на это Дерево, что ты видишь?
;
— Могучий ствол и прекрасную крону.
;
— Так и есть! Но, что произойдёт если лишить его корней?...


Рецензии