На воротах

   
   красуется на воротах концлагерей
  циничная фраза «Arbeit Macht Frei»
       воплощение нацистских идей*
  почему, ни добро пожаловать в рай?

 что в бошках творилось у этих зверей*      
                «труд освобождает»


воплощение нацистских идей
на воротах «Arbeit Macht Frei»      
дым крематориев души людей
а почему же, ни ворота в рай?

для придания ложной надежды
на воротах «Arbeit Macht Frei»      
проходите, скидывайте одежды
через трубу крематория в рай


Рецензии