ХЛЕБ ДУШИ

Чудеса
Чудеса в решете
В ладонях снах
Пропащих головах
Что прочь летят от тела
В парящих птицах
Проводах протянутых под небом
В безумной страсти лиц
Сгорающих без дыма
В проклятьи улиц переходов спиц
В руках с буграми вздутых вен
И этот миг
Который есть
Но мнится временем
И эта пропасть
Мыслимая небом
Куском земли
Протянутой ладонью
Этим хлебом
Что кажется насущным
Необходимым в каждое сейчас
Является на деле дружбой
Любовью нитью связывающей нас
Таких волшебных скорбных разноцветных
Кричащих радующихся каждый бренный час
Как бусины скользящих
Беззаветных
Прекрасных душ
Невидимых для глаз


Рецензии