Я всегда буду с тобой

Я всегда буду с тобой
Если ни телом ни сердцем то душой
Буду в дождике мелком, и в радуге
Проливаться смехом и плакать с тобой
И слушать так мало, и говорить, говорить...
Отражая смех наш о небесные падуги

Знай, родная ни дня, небывает
У меня чтоб забыла я ту,- ...
Всю заботу твою,
И твоё,- я тебе помогу,..-и не брошу.
Я не знаю за что наградили меня...
Ведь Ты просто так,..,- низачто...
полюбила меня
Всё награды свои и пьедестал, ели нужно к твоим ногам брошу.
У тебя я учюсь, учусь урокам любви
Благодарности и покорства смирению
И поверь ни за что
лучше  никто не смог бы преподавать
И утешить  душу мою ,- в боли падениях

Да хранят небеса предков твоих
Да прибудет твой род в изобилии
И помни, пожалуйста, и вместо меня
Ты большая глава в ,, Человечества,- мной задуманной ,- Библии,,.


Рецензии