коснусь губами тела твоего...

Коснусь губами тела твоего
Холодного и белого, как снег.
И пусть сейчас увидеться нам не дано,
Увижу я тебя во сне.
Там выпьем мы с тобой вино,
Поговорим наедине.
А позже улечу я далеко,
Вновь заседая на луне.
Увижу от вина пятно
И вспомню сразу о тебе.
Хоть ты сейчас и не со мной,
Но вечно в моей голове.


Рецензии