В этом городе пахнет углём

В этом городе пахнет углём,
Свежим кофе и мерзлой травой.
В этой комнате пахнет теплом,
Старым деревом и лимоном.
Отведет это место беду,
Стану острой, горячей, живой.
Если я его не подведу,
Это место мне станет домом.


Рецензии