Туманным утром ноября...

Туманным утром ноября сверкает иней,
На ветви лёг он словно седина.
А небо цветом дикой дымчатой полыни
Упало на ладони бытия.

Свежо и непривычно тихо, одиноко
И даже солнце потеряло цвет.
Расправилась со всей красой листвы жестоко,
Оставила печали осень след.

И листья под ногами словно почерствели,
Как сердце под колючей коркой льда.
Ах, если бы смогли! Ах, если бы успели!
Любили. Не боролись зря! Всё зря!

Стихотворение в исполнении автора -
https://youtube.com/shorts/DpXlmkuC8n8?feature=share

*фото из открытого источника в интернете, автор не известен.


Рецензии
Изумительно, написала, Лилия, про уходящую осень, так трогательно про ноябрь- великолепные эпитеты- с теплом и нежностью- Татьяна

Татьяна Бродская   07.11.2022 09:49     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо! 🙌

Лилия Игнатьева   18.11.2022 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.