Снегом город оросило

Снегом город оросило,
Скачет резвый ветерок,
Намотал мороз на шило,
Тонкий снежный волосок.
Дождик окна чуть припудрил,
И застывшая слеза,
Покатилась,
Кувыркнулась,
И исчезла без следа.
Снегом город оросило,
А промокшее пальто,
Будет греться у камина,
Ну и я с ним заодно.


Рецензии