День рождения сестрёнки

Ты мой милый Светик,
Алой розы цветик.
Крепко обнимаю,
Счастья лишь желаю!

Будь всегда здорова,
Милая моя.
Жизнь километровая
Нашего житья.

Встретимся? Не знаю,
Всё надежды шлю.
Милую сестрёнку
Я всегда люблю.

Годы, километры
Разделяют нас.
Вайберовы сети
Лишь один окрас.

В них я пожелаю
И скажу «люблю»!
Нежно утешая
Светочку мою.

16.11.2020 г.


Рецензии