Одиночество слышно острей

Одиночество слышно острей в этом мире сетей.
Все шаблонно, поверхностно и без особых затей.
Ты хоть криком кричи, не услышат тебя, не поймут.
Не заметят, как туже становится этот хомут.
Тут у всех хомуты, никого этим не удивить.
У кого-то как трос, у кого-то хлопчатая нить.
Так что брось это дело, заканчивай. Нефиг страдать.
Хочешь, кофе хлебни. Сделай сториз. Сходи погулять...


Рецензии