Мрак есть тьма

Что жребий смертного зависит от причин,
известных старости, проценты из мужчин,
конечно, знают, но смеются!
 
Мрак есть тьма
при свете даже самой яркой из лучин,
лучи которой не лучатся, а дрожат
от стопроцентного предчувствия, что мрак
предстанет тьмой, как только щепка догорит!
 


Рецензии