Радуйтесь жизни

Каждый день одно и тоже –
Дом, работа, снова дом…
Если посмотреть построже,
Радость в этом где найдём?

Утро, день, а зимний вечер
Быстро наступает так.
Вот зажёг бы вечер свечи,
И рутины скрылся б мрак.

Может нам устроить праздник
Со свечами или без…
Зимний вечерок-проказник
Свой имеет интерес.

Скроется быт поскорее
В самом тёмном уголке,
После отдыха быстрее
Справимся с ним налегке.

Даже в сказке говорится –
Если заслужил, на бал!
Радость на любимых лицах –
Вечер дома балом стал.

Очень счастлив и на крыльях
Если ты летишь домой,
В самой настоящей были
Господом храним дом твой!
           16.12.2019.


Рецензии
Чудесно,Танечка!

Счастья и радости в каждом дне!

Светлана Доля   16.11.2020 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.