ВЕСНа

                С  НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ!АВТОР .


                В Е С Н А .

                СИНЕЕ В ДЫМКЕ НЕБО ,
                БЛЕЩЕТ ПОД СОЛНЦЕМ " О К А";
                ЭТО ЗНАЧИТ , ПРИХОДИТ"ВЕСНА",
                ПЕСНИ ДАРУЕТ  О Н А !!!

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ---

   ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л .   


               


Рецензии