Диалог с М. Барановским. 15. 11. 2020

Со страниц Избы-Читальни

Михайло Барановский       16.11.2020   10:31:21

Отзыв на произведение:   Панагия*  [Галина Лебединская] 

В молитве к Богу повседневной,
находишь ниточку спасенья,
от набежавших чувств волнений,
минут мучительной тоски.

Я верю в каждое здесь слово,
оно рождённое в ночи,
Я знаю вам, конечно больно,
жить без друзей в чужой глуши.

Но вы теперь в стране великой,
где так не просто вольным быть,
с молитвой искренне открытой,
найдёте способ, как Вам жить...

С добром в сердце и словом поддержки, Ваш поЧитатель Михаил.
Ответить

Галина Лебединская       16.11.2020   10:58:36

Я благодарна Вам, поверьте!
Душою, сердцем — существом...
Пусть шлю письмо я не в конверте,
Не тет-а-тет... Но к Вам — с теплом...
И знайте: Вас ценю и верю,
Что дружбу нам Господь послал!
И пусть стихи звучат свирелью,
Хоть не взойдём на пьедестал, —
Служить мы станем Божьей Музе
В едином творческом союзе!

Благодарю за сердечную поддержку дорогой Михайло!


Рецензии
Доброго дня, Галочка! Приятно читать... Молодцы! Радости и добра! С теплотой!

Людмила Гусева 3   17.11.2020 10:26     Заявить о нарушении
Примите, Людмилочка, мой сердечный поклон!
Рада, что откликнулись на этот экспромт!
Мне приятно! Всегда с радушием!

Галина Лебединская   17.11.2020 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.