О стихах

Все годится для стихов:
Жизнь и смерть, бурьян и розы,
Лопухи,  дожди, стрекозы,
Снег и лепестки цветов,
Радость, грусть, любовь, разлука,
Лес и город, свет и тень,
Скорбь, восторг, сомненья, мука,
И крапива и сирень,
Речки плавная излука,
Очертанья крон и крыш,
Ведь бесплодны только лишь
Равнодушие и скука.


Рецензии