Наркоманка

Мой главный наркотик не дарит мне кайф,
Он жизнь разрушает и душу ломает.
Я зря в нём искала безудержный драйв,
Который с земли к небесам поднимает.

Меня не спасает ни дым сигарет,
Ни пьяный угар под покровами ночи.
И даже мной даденный в церкви обет
Не делает жизнь мою рваную проще.

Наркотик любви я по вене пущу,
И жадно нозрями втяну боль потери.
Я сердцем уж видимо не отпущу...
Я ключ потеряла к души моей двери.

10.11.2020 г.


Рецензии