Проси у Бога...

Проси у Бога, и Он даст,
Лишь только шанс не упусти.
Он не обманет, не предаст
И даже, может, все простит.
И на Него ты не пеняй,
Коль необдуманно грешил.
Путь свой по сердцу выбирай
И по велению души.

       11.08.2020 г.


Рецензии