Разговор с любовью

Мерцали звёзды,тлели свечи
И скрипка пела в тишине.
В осенний этот тихий вечер
Любовь моя пришла ко мне.
Тихонько колыхнула шторы,
Спросив со вздохом-Заждалась?,
А я преодолела горы,
На крыльях ветра я неслась.
-Что ж ты, любовь,так загрустила?
Ведь я всю жизнь тебя ждала.
-Но ты родиться поспешила,
А значит я напрасно шла...


Рецензии