Виртуал

...Я тут одному аллигарху взятку(ненароком)предложил(?)..,биткоинами...он так обрадовался...Давай - говорит,-не биткоинами.,а..,кешами(?).,и в офшоры их сразу..,билгетцним...А после бонуснём ваучерно на маркетноофшорнутоёртурность.,и будет всё пучком...
...Трудно,чес слово...Школа..,институт..,второй..,тоже.,институтский.,правда с акаде-мическим наклоном...
...Все прочили такую!!,да любая за ЭТО!!!С этим Путиным и у Трампа как то не в рейтинге.

продолжение следует...


Рецензии