Мы не...

Запомни: мы - не убежденья,
Не взгляды, не умы, не тело.
Пускай раскроется душа,
Наверно, в этом мое дело...
Всё распознать, свернуть покров,
Помочь друг другу чудом слов
И тех таинственных биений,
Что происходят иногда
От совпаденья наших мнений


Рецензии