Разукрасили небо всполохи...

Разукрасили небо всполохи
И за сопками пляска теней
Если вслушаться ночью в шорохи
Слышен цокот небесных коней.

Где-то в снежном северном городе
Где пурга заметает следы
Ты оставил друзей и ворогов
Ты оставил свои мечты.

Может быть когда-нибудь свидишься
С громким шёпотом распадковых рек
Ну а может уже не увидишь ты
На снегу свой запутанный след.

Но всегда в твоей жизни муторной
Будет память и будет смех,
И запомнится жизни бег простой
Фотографией , где вечный снег...


Рецензии