Таблетки

Пропишите таблетки от головы.
Не от боли, а просто таблетки.
И желательно, чтобы без этикетки,
Чтоб не проснуться зависимым.
Чтоб видеть то, что восприняло тело
Путем гуморально-нейронных реакций,
А не теснить членов из фракций
В созданном кем-то чужим комитете.

И пусть разбегутся по телу ферменты,
Вторгнутся нагло, чуждые тканям.
Рецепт все равно прост и банален:
Нужно лишь перестать быть Кем-то.







14. 11. 2020.


Рецензии