На годовщине свадьбы друзей

Я здесь, среди вас, в сторонке сижу
И с вами одними словами дышу.
И слушаю вас и так радостно мне,
Как будто ко мне все пришли вы во сне.
Какое же счастье, что вместе мы все,
Как капельки в чистой, прозрачной росе.
Что в наших сердцах наша Дружба жива,
И розы цветут, и так пахнет трава.
Нам каждому крылья Всевышним даны,
Мои два крыла – это вы, это вы.
И воздух набрав, я спокойно лечу
И к вам, моим милым, так сильно хочу.
И пусть вы сейчас от меня далеко,
Но вы в моем сердце и мне так легко.
Без вас, может, тучи бы были темней,
И солнце б светило не так веселей.
Спасибо вам всем. Об одном лишь молю:
Живите все долго! Я вас всех люблю!

       08.08.2020 г.


Рецензии