Анда

Слова высокие - поветрие, баланда.
К чему казённый выкрик о святой любви…
Устала умирать и возрождаться Анда.
Не видно в устье реченьки ершей, плотвы.
Слова высокие съедаю наши души.
Я часто слышал их с трибун советских в срок.
На многое творимое язык прикушен.
Забыта жизнь прошедшая как тот урок.
Слова высокие - бессмыслица, простуда.
Больными на палату смотрим свысока.
Мы совесть променяли на горох от блуда.
Виновной признаётся нами же река.
Кого обманываем мы святой артелью
глупцы, дела не добрые творящие…
Не так далёкое грядёт на раз похмелье
в запои наши праздные и частые.
Слова высокие и песни словно гимны.
Обратно пред глазами речка тихая.
Себе не лгите люди, что мы все невинны.
Вся Анда наша гадостью напихана…


Рецензии