Круглой отличнице, Любочке Калашник

Как нам отметить Юбилей
Подруги нашей? Важной вехи!
Башку ломаем! Нет идей!
Коронавирус стал помехой!

И близко подойти нельзя,
И, уж тем более, обняться…
Ну  как вести себя друзьям?
Хоть по WhatsApp-у пообщаться!

Фужеры что ль On-Line налить,
В экране созерцать подругу,
С ней чокнутся и нАчать пить
за Здравие и, чтоб недугу


К ней не пробраться, не пройти
И не в квартиру, не на дачу,
И, чтоб на жизненном пути,
Ждала её во всём удача.

И, чтобы близкие её,
Лишь только радость приносили,
И чтоб имущество своё
в гнездо Хай-тек преобразили.

Идея вроде ничего.
Проблему мы преодолеем!
Желаем ей всего-всего!
Ну, дорогая, с Юбилеем!

Цвети, сверкай, мечтай, дерзай,
Живи всегда в любви и ласках.
Тебя мы ценим, так и знай.
И в честь твою салют шампанским!

30 апреля 2020 г.


Рецензии