Выпускаю из рук...

Выпускаю из рук
Белой птицей снежок,
Хоть молитву шепчи,
Хоть кричи от досады –
До тебя прикоснуться
Он просто не смог,
Потому что взлетел,
К небесам. А загадан –
Прямо в сердце тебе,
Чтобы лёд и огонь,
Выплавлялись в судьбы
Горизонты без края.
Улетел мой стишок,
И вся сладость и боль
Не растрачены. Плачу,
Что делать – не знаю...


Рецензии
Одним словом:"Здорово"!
С уважением,

Непадший Ангел 1   16.11.2020 14:14     Заявить о нарушении