Жизнь моя

Вся жизнь моя - Один осколок лжи.
Своим поступкам не ищу я оправданья,
И больше не услышишь моего молчанья,
Точа любви, кровавые ножи.

Я снова пуст, и легче облака парю я,
За спиной, и ложь, и боль, и чести униженья.
За спиной, великая игра без слов,
В которой ты - моё тваренье.

Старый тлен навеки был убит,
Не чуть не ясно как всё дальше будет.
Мой первый снег твоя душа забудет,
И Как не ляжет карта, никто не будет в вечности забыт.

Когда мертва душа,
Когда развеел ветер листья,
В кармане не осталась не гроша,
А в жизни не осталось смысла.

И вновь бренду по серым улицам Москвы.
И вновь один в огромном тёмном мире.
Ты вырезала сердце из груди,
И утопила в городской пучине.


Рецензии