Никто не виноват

И мы не знали же тогда,
Что расстаемся навсегда.
Что осень станет нам зимой,
И дни сольются с тишиной.
Не знали мы, что впереди
Средь ясных дней пойдут дожди.
И, что разучимся мы ждать,
И письма нежные писать.
И мы не знали наперед
Любовь, что долго не живет.
И, что обгонит время нас,
Давя на всю катушку, газ.
Мы не могли предположить,
Что друг без друга сможем жить.
И врозь пойдем и наугад
И попадем в цугцванг и пат.
Не виноваты времена,
Я не один, ты не одна.
Не прокрутить нам жизнь назад…
Никто из нас не виноват…

         07.08.2020 г.


Рецензии