без ответа

Не искать для себя ответов
И не помнить твоё ...’’Родная’’.
Не молится, ища советов,
Потому что уже чужая !

Эта осень полна сюрпризов,
Одержима в своих атаках !
Белый флаг, разве это вызов ?
Разве только людей в халатах....

Плачет ночь, по стеклу слезами
Солью горькой рыдает вечность !
Ещё раз ...да к нему ... губами ...
Пусть хранит тебя моя нежность ...

Пусть хранит тебя моя память
В глубине от промозглой вьюги.
Мое сердце уже не манят
Ни слова твои, ни  досуги

Мы ведь оба себя простили ...
Время лечит любые раны.
Мы давно любовь отпустили,
Только шепчет мне время: "Рано...."


Рецензии