Лирика

В меня закинули кирпич,
Перед глазами пустота,
Себя я чувствую, как бич,
Комок у горла - тошнота.
Душа спустилась в миллион,
Над ней как будто бы атлет -
Приказом чёрным наделён,
С ней сделал грубый пируэт.
Мне показалось, будто грев
Тебя просил я протащить.
Но, понимаю, нес я бред
В попытках сердце запустить.
А ты, как будто бы дубак,
Что смотрит, как сжигает хлеб,
Вдруг отвернулась в полный мрак,
А я, как будто бы ослеп.
Заочницей стал для тебя,
Ты нежно поднесла снаряд.
Мой мозг в предчувствие огня
И от дуплета был бы рад.
С тобою будто был астрал,
Но кайф хорош, пока ты втёрт.
Размер той вмазки просто мал,
А я безумен и упёрт.
Привык платить за всё сполна,
Хоть неумеючи здесь жить,
Я вижу, что чему цена,
Устал я п*дорасом быть.

(Ноябрь 2020)


Рецензии