Судьбинушка затейница

А я сидел на попе ровно,
Не сильно пил и не кутил.
Неужто мне смеяться поздно?
На попе ровно я сидел.

А кто-то водку пил бездумно,
Бездумно пил и не тужил.
И на тот свет ушёл счастливым,
Хмельной башкой не дорожил.

Кого-то в бизнес потянуло
И заработал до хрена.
Но в полынью заехал сдуру.
На снегоходе – вот те на.

А кто-то в спорт ушёл с ногами,
Но надорвал себе пупок.
Сердечко крякнуло внезапно,
А мне ещё один урок.

А кто-то влез, куда не надо,
Не прочитав: не лезь – убьёт.
Хранитель ангел в шоке плачет.
А что тут скажешь? Идиот.

А я сижу на попе ровно,
Не сильно пью и не кутю.
Смеяться никогда не поздно!
На попе ровно я сидю.


Рецензии
Лежу- сижу- стою -сижу, и сплю -сижу,
Мой алгорифм!
Сижу себе так, не жужжу, и не кутю,
Рифмую рифм!

А где то, кто то, и куда то,
Зачем то взез, летят дрова!
А я сижу себе. ****ато!
И не болеет голова!

Юрий Штейн 2   01.12.2020 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.