Женщиной во плоти

Последняя жизнь,- Женщиной во плоти
Ах какое это блаженство,
Узнать от  прикосновений,- к Богу пути
И познать в себе совершенство

Всё изъяны,- то миф, нет идеального,- в нас,
А Господь нас создал по подобию.
И значит именно сейчас 
Время прийти с колен
К моему изголовию


Рецензии