Никогда мы не были в разлуке

Никогда мы не были в разлуке,
Каждый день,в теченье стольких лет
Не разъединялись наши руки,
А сейчас тебя со мною нет.
Я тебя спокойно отпускаю,
И, конечно, всё могу понять.
Я умом разлуку понимаю,
Только сердцем не могу принять.
Время, как капель весною льётся,
Только я печалюсь не об этом.
Дочка пятилетняя смеётся-
Папа наш приедет, будет лето!
Я б хотела тоже стать ребёнком,
Время повернуть немного вспять,
Чтобы непосредственно и тонко
Ожиданье в праздник превращать.


Рецензии