Статус 532

...так хочется чтобы твоя рука
Мою держала крепко,крепко:
"Не потеряйся, милая моя!
Моя малышка, солнышко и детка!"
Так хочется чтоб рядом навсегда...
Но почему-то не в руке моя рука!

16.11.2020 11:00
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии