А я не стану подходить

А я не стану подходить
И даже вида не подам,
Что был когда то мной любим
Тот кто потом меня предал

И мне не надо объяснять,
Что так сложилась наша жизнь,
Что ты мечтал меня обнять,
Что ты всегда меня любил...

Я помню тяжесть твоих слов
Когда ты мне сказал прощай.
Ушла тогда...
Твоих оков, прошу, сейчас не возвращай.


Рецензии