Одноклассникам

Встречаются все реки в океане,
Их манит почему-то океан.
И пусть на карте, между нами, страны,
Вы – мой бальзам от всех душевных ран.
Я радуюсь за ваши все успехи,
И мне теплей от ваших милых встреч.
Я с вами средь веселия и смеха,
Среди всего, что мы смогли сберечь.
И наш хрустальный кубок отношений
Мы не уроним – в это верю я.
Средь уходящих в прошлое мгновений
Улыбку дарят мне мои Друзья…

       12.07.2020 г.


Рецензии