дело было в ноябре..

Дело было в ноябре,
Жуткий холод на дворе
Снега нет-мороз крепчает
Глаз хоть выколи ночами:
Темнотища на земле.
И Луна не освещает
Не досуг теперь Луне.

Шла с работы я  домой
По дорожке ледяной,
Я  споткнулась десять раз,
И протектор на ботинках
Не помог, меня не спас.
Словно муха в паутинках,
Издала  я страшный глас.

Но сегодня мне на счастье
Снег посыпал в одночасье
Народился месяц новый,
С неба снял он все оковы.
Снег кружился и порхал,
Ну, а месяц серебрился,
Это чудо освещал.


Рецензии