Алые звёзды

В поиске счастья мир обойду,
я не боюсь препятствий в пути,
но свою половинку найду,
самое важное любовь обрести.

Дрогнуло сердце случайно,
вижу её среди множества лиц,
громко смеялась нарочно,
что падали блёстки с ресниц.

Алые звёзды в ёё волосах,
трудно понять в чём виноват,
огонёчек в зелёных глазах,
меня ожидает твой рай,или ад.

На голове модная стрижка,
симпатичная родинка к лицу,
с твоей стороны интрижка,
я могу оказаться в твоём плену.

Что тобой движет неясно,
ты выделяешся среди подруг,
знаешь об этом прекрасно,
ловишь взгляд на груди вдруг...


Рецензии