За ролью - роль...

А наши бессонные ночи?
И слезы, что прячем внутри.
И думы – как сын там? Как доча?
И стоны души до зари.
Как рано виски запудрила
В нас вечно кричащая боль…
А мы улыбаемся мило,
За ролью, играя вновь роль…

     07.07.2020 г.


Рецензии