Счастливая

Счастливых женщин выдают глаза
Сиянье лиц, красивая походка
И гордый стан, как виноградная лоза
Мужчины в след посмотрят. Ах, красотка!

А дома её ждут любимые глаза
И руки, что от ласки не устали
И дочка подрастает ну прямо егоза
За годы жизни горестей познали!

Бывало, всё ругались и мирились
Но ночь объединяла их сердца
И любящие души в унисон кружились
Как звёзды из Плеяды в созвездия Тельца.

Наступит зорька, в щёчку поцелуй
Пусть утро нас умоет своим светом
«К таким рассветам милый привыкай
Я буду посвящать тебе сонеты».

Да женщин выдают счастливые глаза
Весёлый нрав и лучезарная улыбка
Пусть изредка блеснёт капризная слеза
Да только жаль, что счастье оно зыбко.


Рецензии