Прости меня за то, что я не рядом...

Прости меня за то,что я не рядом
Когда тебе так хочется плакать,
Когда тебе быть хочется с кем-то ,
И мнётся жизни пЁстрая лента.

Прости меня ,за то ,что я не близко,
Когда ты вновь подвергнешься риску,
Когда тебе захочется видеть,
Меня , когда  рядом погибель.

Прости меня , за то ,что я столько,
Раз не могла понять ,тебе больно.
Прости ,что так совсем несерьёзно,
Я отнеслась к твоим мужским слёзам.

Прости меня за то ,что я тупо
Своей гордыне верила больше
И что вела себя просто глупо,
Когда узнала - не свидимся долго.

Прости за то ,что я не рядом ,
Была ,когда ты ранен был очень,
И что не видела море боли ,
И что терпеть уже нету мочи...

Прости ,ведь я лишь желаю
Тебе простого личного счастья,
Прости  ,я вину принимаю,
Обходят тебя пусть ненастья!
 


Рецензии