Ответный отклик Осени

Отделку оценив отличную,
Осенних омутов Обман
Отсрочил оттепель обычную,
Озлобил осени орган.

Отсветом Осень основательно
Озолотила осокорь,
Обворожила оправдательно
Отливом отмели озёр.

Очаровала одеянием,
Осанкой очень ободрив,
Околдовала обаянием,
Окинув оком объектив…

Ошеломила откровенностью
Отрадных отнятых одежд!
Огранка отблесков отменная —
Отважный Осени ответ!

Окутав оболочкой огненной,
Оплёл орнамент окоём…
О, Осень, откликом обжёгшая!
Откуда оный ореол?!


Рецензии
Галочка, привет, дорогая! Стихо, как вышивка. Рукодельница.😍❤️❤️❤️

Чуча Суперстарчу   17.11.2020 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко юга. Ты излучаешь свет доброты. Люблю с тобой общаться.

Галина Чехута   18.11.2020 14:11   Заявить о нарушении