Цени сегодня

А ты уверен,
Что наступит "завтра"?
Что снова будешь
Слышать смех людей?
Что кто-то снова
Приготовит завтрак,
Пока витаешь ты
В плену идей?
А ты уверен,
Что увидишь небо?
Услышишь голос
Мамы и отца?
Что посетишь места,
Где еще не был,
И свой роман
Допишешь до конца?
Цени "сегодня" -
Позвони любимым!
Признайся в чувствах,
Что хранил внутри!
Ведь каждый день -
Такой неповторимый!!!
...Почаще себе это
Говори!


Рецензии