Про Аллу Зайцеву. Часть 9

Часть 9. Всё только начинается..! 8-10.02.2006.

Неймётся мне, написанного мало
Я понял, - это лишь начало!

О вас слагал я небылицы
Правдиво иногда шутя
Порой не мог остановиться,
Писал с желанием порадовать тебя!

Не думал я, что мои складные советы
Имеют силу.. я ж писал в прикол
Любовью нежной вы уже согреты,
Год поцелуев и страстей пришёл!

Пока подъезд - укромное местечко,
Где можно греться, целоваться и шутить
И пусть торопиться твоё сердечко,
Оно ведь только учиться Любить!!!

Как трудно мне даются эти строки
Не описать мне чувства ваши в этот раз
В душе мы все невероятно одиноки,
Пока не влюбимся. Всё решено за нас...

Влюблённость указала человеку
На то, каким он должен быть,
Другого смысла жизни нету, -
Мы рождены, чтобы любить!!!


Рецензии