Навечно

Я помыслы свои давно сокрыл,
В мече златом, что Раем был дарован,
И отраженье видел темных крыл.
Я был испуган и Любовью очарован.

Я помыслы свои давно убил,
В последнем вздохе уходящего потока.
И сам себе кумира сотворил,
И сам родил внутри себя пророка.

Он был мне послан Счастьем на Земле,
Ключом к двери Надежды постоянной,
И никогда уж не погибнет он во мне!
Я в бездну помыслов своих давно затянут.

Меня держал он Годы и Века.
Рожденный Ею, ставший непорочным,
Он рядом здесь, сейчас и навсегда,
Пророчество то было очень точным.

Есть Мир и мы среди пучины Зла,
И Радость, исходящая от сердца.
От Скуки не осталось и следа,
Нам к пониманию Добра открыта дверца.


Рецензии