Ты, только, скажи...

    Ты только скажи  и буду я раб
Твоих неземных пожеланий.
Горы свернуть, звезду ли достать
Стать вечным, в ногах, изваяньем 
   Ты только скажи и слегка улыбнись
Стану я сильным , бессмертным .
В медленном Танго будем кружить
Радуя сущность Вселенной...
   ТЫ, ТОЛЬКО, СКАЖИ... 
   16. 11. 2020 г.   В. Рощ...   

   Мне горы в степи не свернешь. Курган, правда маленький есть. Вот, если б не  снег и не дождь,  вспахать попросила бы здесь.
   Валентина Шайна

Виктор Рощупкин ответил Валентине
   Вспахать не проблема холм небольшой
Во мне ещё много отваги
Конь застоялся в конюшне большой
Пылятся в чехлах мои стяги...
   16. 11. 20920 г.   В. Рощ...   

   Приятно Виктор удивил. Прибавил радости и сил. ;;;

Виктор Рощупкин ответил Валентине
   Свободы мне. - Свободы !
Косая сажень моих плеч
Любые выдюжит невзгоды
Собой смогу вас уберечь.
   16. 11. 2020 г.   В. Рощ... 

   Мы завариваем кашу с рецептурой невпопад. Бог  простит нам  глупость нашу. Это ж Пушкин виноват.

Виктор Рощупкин ответил Валентине
   Пушкин  признанный всем гений .
Виноватость не при чём.
Если нет в душе стремлений
То и жизнь не бьёт ключом.
   16. 11. 2020 г.   В. Рощ... 

   Надежда Страдымова (Игнатьева)
Сегодня день, какой отменный?
Стихи из Вити так и льются
Высоким слогом Мельпомены
И на высотах остаются!
И это вовсе не случайно, -
Достиг он в творчестве высот:
Была открыта Витей тайна -
Души стремительный полёт!

Виктор Рощупкин ответил Надежде
   Спасибо Надя !   Эх, если б не моя природная леность ,..  Сам себя за это бичую...- иногда... Да простят меня за это... Я не гений, не поэт . Но скажу всем по секрету, Гложет мысль мозги мои . Если буду я поэтом , вот вам крест - Я брошу пить...    ШУЧУ.
   18. 11. 2020 г... В. Рощ...


Рецензии