Статус 531

...просто грустно, просто так случилось,
Просто наступили холода!
Просто мы немного изменились...
Просто, очень грустно без тепла!

Просто очень грустно без тебя!
16.11.2020 09:30
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии