Был каперюнкер

Был камерюнкер очень бедным,
Он на гондонах разорялся,
Дантесам всяким очень вредным,
Был должен и потом стрелялся!

Поэт в широких брюках застрелился,
Нашди в карманах много масок,
Другой поэт немного спился,
Как в жизни нашей много красок!


Рецензии