Когда запели соловьи

Вдруг, запели соловьи
И стало на душе теплее.
Как будто, подключили нас к любви,
Мы стали и добрее и роднее.

Так захотелось всех обнять
И поделиться теплотою,
Что не могла я больше ждать,
И вот сейчас делюсь с тобою.

В душе произошел переворот,
От чудной соловьиной трели.
А что Бог сделает с душой,
Когда бы мы Ему хвалу воспели?
         


Рецензии